慢性鼻炎和过敏性鼻炎区别有什么

浅莲一笑6808

问题分析:鼻炎患者,会有经常性鼻塞,张口呼吸症状,导致口干舌燥,还伴有多涕现象,严重了会流黄鼻涕,还会有嗅觉下降,头痛头晕,记忆力减退 等病症。最好不要自己配药,可能会使自身产生抗体,使鼻炎反复发作。

意见建议:患者应该多喝水,积极预防,可以采用中咬鼻 达 宁治疗,药效直达病灶,有效阻止鼻腔细菌繁衍生息,使鼻腔通气顺畅,鼻塞减轻, 流涕及喷嚏等症状明显改善。

dy...i@163.com

如果只是偶尔的打喷嚏,有可能是患有初期的 鼻炎 ,也有可能只是对粉尘过敏之类。总之,当出现打喷嚏的症状时,我们应当到检查清楚病因,这样我们鼻子也少受一点罪,心里也比较安心。

意见建议:葱的黏液可以抑制发炎 切下葱白色的部分,其中有黏液,而此黏液对鼻的发炎症状有功效,能使空气流 通鼻内而治好鼻塞现象。

建议你尝试碧 达 宁对鼻炎效果不错,可以有效的缓解症状,消除炎症,坚持一段时间一定回有好的效果

rf...h@163.com

您好!

鼻炎是顽固性疾病,要积极的采取有效的方法治疗,护理同时到位,利于恢复。

鼻炎护理要点:

1,平时应注意锻炼身体,参加适当的体育活动。

2,每日早晨可用冷水洗脸,以增强鼻腔粘膜的抗病能力。

3,注意改善工作环境。

4,注意气候变化,及时增强衣服。

5,鼻塞时不宜强行擤鼻。

6,不要用手挖鼻。

7,经常保持心情舒畅。

8,保持大便通畅。

药物选择拥碧 达 宁,是抗过敏药物,很常用的,效果较好,也非常安全。

永远_王子
过敏性鼻炎,一般都是建议你做个脱敏手术的
我有做过,大概好了半年吧就开始复发了,这半年我没感冒什么的
后面看【牛濞日记】才了解到手术也不敢保证就能痊愈的
然后我就跟那个作者交流了一番,在他的帮助下用中药粉治好了
这个只是我的经历,不管信不信,我是用心回答希望能帮到你
浪漫弄扁舟2356

局部病因

急性鼻炎反复发作或治疗不彻底而演变成慢性鼻炎。

由于邻近的慢性炎症长期刺激或畸形,致鼻发生通气不畅或引流阻塞,如慢性鼻窦炎、鼻中隔偏曲、慢性扁桃体炎或腺样体肥大等。

鼻 达 宁安全舒适,不损伤鼻部组织,不复发。