驾照新规定收费标准是多少?

找法网法律咨询
找法网于2003年正式推出,是国内首家大型法律资讯信息网站,自创立以来,一直致力于为用户提供丰富的法律资讯信息与专业法律咨询服务,并为律师与律师事务所提供卓有成效的互联网整合营销解决方案。通过十
推行“先培训后付费”模式。
  在学员科目一考试合格前不交任何费用,学员科目一考试合格并通过报名平台成功报名后,再选择班别并缴费。

  收费项目分为5大类,分别是相关服务费用(包含教材费、人身意外伤害保险费等)、理论知识培训费、驾驶模拟培训费、基础和场地驾驶培训、道路驾驶训练等。

  其中,后三项收费又细分为普通时段、高峰时段和节假日时段三类,分别标明学时单价。

  粗略算一下:科目二共22个学时,科目三共20个学时、某地工作日每学时170元;双休日、国定假每学时210元,在校学员必须学满学时才能参加考试预约。

  如果你平时抽不出时间练车,只能利用周末和节假日。如果补考须每次增补学时10个学时后、待学时训练完毕才可以补考预约,再加上1000+的报名费,没拿到证呢,万元学费就飞走了。
雨问三藏
没有所谓的标准,没有5000也得10000
季绿柳鄞玥
我听朋友说,过后两个月到2016年报名费上升到8000元打卡制,给车管所交学费,是吗?然后明年西安这块考驾照收费标准是多少。
柳暗花香醉人A
没有固定的哦 每个地区不一样的 我是在武汉的 现在大约是3000