义乌开车到阜阳要多少公里,时间,过路费,油钱

麦克小老师
  义乌开车到阜阳全程约806.3公里,走高速加普道的平均速度按100公里每小时算,中途还要加油,去服务区休息,大约要八九个小时;过路费要看是啥车了,小车的话一公里0.45元,大约350元;油钱也要看车的油耗了,按8个油算吧,最近油价按6.4元算,油钱大约640元;加上路上吃饭消费,单趟估计花费在1500元以内。
匿名用户

驾车路线:全程约806.3公里

起点:义乌市

1.金华市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿县前街行驶490米,进入丹溪北路

2) 沿丹溪北路行驶1.2公里,右转进入西城路辅路

3) 沿西城路辅路行驶310米,稍向右转进入西城路

4) 沿西城路行驶520米,左转进入机场路

5) 沿机场路行驶7.4公里,朝杭州方向,稍向右转进入义乌互通立交桥

2.沿义乌互通立交桥行驶460米,直行进入沪昆高速

3.沿沪昆高速行驶87.4公里,朝千岛湖/黄山/G2501南段方向,稍向右转进入张家畈枢纽

4.沿张家畈枢纽行驶1.1公里,直行进入杭州绕城高速

5.沿杭州绕城高速行驶18.7公里,直行进入长深高速

6.沿长深高速行驶26.0公里,朝芜湖/安吉/长兴西/S14方向,稍向右转进入紫金港枢纽立交桥

7.沿紫金港枢纽立交桥行驶1.8公里,直行进入杭长高速

8.沿杭长高速行驶84.4公里,朝芜湖/上海/G50方向,稍向右转进入泗安枢纽

9.沿泗安枢纽行驶1.3公里,右前方转弯进入沪渝高速

10.沿沪渝高速行驶81.0公里,朝宁国/绩溪/黄山/S05方向,稍向右转进入宣广枢纽

11.沿宣广枢纽行驶1.3公里,直行进入宣铜高速

12.沿宣铜高速行驶22.5公里,稍向右转进入芜宣枢纽

13.沿芜宣枢纽行驶1.1公里,直行进入沪渝高速

14.沿沪渝高速行驶43.6公里,直行进入芜合高速

15.沿芜合高速行驶118.0公里,直行进入京台高速

16.沿京台高速行驶5.6公里,过合蚌路立交桥,朝六安/信阳/武汉/淮南方向,稍向右转进入路口枢纽

17.沿路口枢纽行驶1.7公里,直行进入沪陕高速

18.沿沪陕高速行驶38.4公里,朝铜陵/淮南/安庆/蚌埠方向,稍向右转进入合肥西枢纽

19.沿合肥西枢纽行驶1.4公里,直行进入蚌合高速

20.沿蚌合高速行驶58.7公里,朝淮南/阜阳/八里河方向,稍向左转进入滁新高速

21.沿滁新高速行驶174.7公里,在临泉出口,稍向右转上匝道

22.沿匝道行驶480米,直行

23.阜阳市内驾车方案

1) 行驶780米,朝临泉方向,右转

2) 行驶9.1公里,稍向左转进入S237

3) 沿S237行驶9.7公里,直行进入X018

4) 沿X018行驶2.9公里,左转进入前进东路

5) 沿前进东路行驶2.6公里,右转进入交通路

6) 沿交通路行驶730米,左转进入临鲖路

7) 沿临鲖路行驶910米,到达终点(在道路右侧)

终点:总要等大陷汤包