联想a7600-m微信摄像头怎么打开

联想a7600-m微信摄像头怎么打开... 联想a7600-m微信摄像头怎么打开 展开
尐i強
知道合伙人数码行家
暂无成就。

若是想要打开微信摄像头进行视频通话或者发送小视频等,可进入微信的对话界面,点击信息输入栏的“+”号,点击小视频或者视频通话等相应的选项操作即可。
若是使用微信软件出现摄像头使用权限被关闭,可能是手机上的安全软件对该程序进行权限设置,可进入乐安全(v6.2)的隐私保护-应用权限管理或者安全中心-权限管理-按应用管理,找到微信,来设定和管理摄像头权限的使用情况。