FIFA Online3头球高手球员推荐 头球高手有哪些

20...i@sina.com
FIFA Online3头球高手球员推荐,头球高手有哪些?个人认为前锋争顶头球时球员的跑位意识最重要(也许是楼主命苦,曾经被梅西头球打爆过),只有抢到点才能做头球动作,相关数据是站位、侵略性(也可以叫积极性)和进攻倾向(手控影响不大);其次是身体素质,包括球员的模型、强壮值、体力值(体力条不满会影响动作完整性和连贯性);最后是头球的相关数据,包括弹跳、头球值(影响头球精度)、隐藏属性强力头球(影响头球力量),以上三点都达标的方可称为头球之星。
TOP3 10U德罗巴
侵略性87、站位88、强壮85、弹跳82、头球88,攻2

189的普通模型,假如没有斯塔姆和马特拉齐这些传奇CB的出现多少人还在挑选中卫的时候不忘了问一句:这货能扛着德华吗?出色的模型和强壮的数据让阵地战中的德华抢点能力非常突出,10U卡使用中喜欢回撤拿球,边锋加速突进后高吊容易顶地面反弹球,相对来说08的德罗巴站位更老实一点。再差的骡子也是骡子,哪个赛季的德华头球都是一霸。
优点:阵地战抢点能力出色,头球势大力沉,脚下射术同样出色
缺点:AI跑位偏弱

TOP2 06W托尼

侵略性76、站位82、强壮89、弹跳79、头球87,攻2

194普通模型,及格的侵略性争顶还算积极,典型跳得高不如长的高系列,虽然弹跳只有79,但使用中经常出现力压对方CB的头球破门,冲顶时甚至出现过力压门将的情况,新手练习下底传中砸头球战术时ST的不二人选,非传奇卡的空霸一哥。

优点:抢位出色,头球精准,经常上演力压戏码

缺点:固定站位,非ST位置跑位稀烂
TOP1 特雷泽盖

侵略性79、站位94、强壮89、弹跳85、头球93,攻3

众望所归No1就是他,190普通模型,几乎没有短板,该有的都有了。争顶时类似**尼,中等偏上的侵略性加上攻3属性,感觉上比**尼更好,说说弹跳这个属性,忘了在哪看到的1点弹跳相当于0.65的身高,但还是那句跳得高不如长的高。

优点:抢位出色,头球原子弹,进攻手段多样,终结能力超强

缺点:贵