口袋妖怪GO(精灵宝可梦)精灵抓取攻略 宠物怎么抓

在梅岭放风筝的彗星

口袋妖怪GO精灵抓取攻略

小精灵在抓取的时候,不需要你把小精灵打红血,只是需要把球扔到宠物身上即可。
在捕捉小精灵的时候,小精灵身上会随机出现不同颜色的光圈。分别是红,黄,绿。其中绿色的最好抓。红色的最难
光圈的机制还不是很清楚,貌似仅仅是个计时的东西。
绿圈够大但是并不是说你扔到圈子里有可以抓住小精灵,而是要把球扔到小精灵的身上。
红圈很小。这个时候又必须要扔到圈子里,光是碰到小精灵也不能顺利捕捉到。
捕捉的时候方向对准宠物, 然后把球往上滑,
对准的话就丢一次, 对不准的话调整方向继续丢,最后总能抓到的。