从长春站南广场到广源宾馆怎么走

从长春站南广场到广源宾馆怎么走... 从长春站南广场到广源宾馆怎么走 展开
月照星空
知道合伙人教育行家
中学高级教师

从长春站南广场到广源宾馆5公里,可以坐148路公交车到达,具体位置和路线如图所示。

匿名用户

驾车路线:全程约4.8公里

起点:南广场

1.从起点向西北方向出发,沿胜利大街行驶410米,过左侧的双龙大厦约290米后,直行进入胜利大街

2.沿胜利大街行驶230米,在第2个出口,朝汉口大街方向,左前方转弯进入汉口大街

3.沿汉口大街行驶240米,稍向右转进入杭州路

4.沿杭州路行驶340米,右转进入西广大街

5.沿西广大街行驶300米,直行进入凯旋路

6.沿凯旋路行驶2.9公里,稍向右转进入凯旋路辅路

7.沿凯旋路辅路行驶30米,到达终点(在道路右侧)

终点:广源宾馆(凯旋路店...