如何装xp系统

如何装xp系统... 如何装xp系统 展开
jingbolong
所需工具:xp系统安装盘一张
操作步骤:1、前期准备工作:首先你要把c盘里的有用的资料先拷贝到其他盘(D盘,E盘),如果之前没有分区,那么找个移动硬盘把有用的资料拷贝,特记桌面上的资料也是在C盘的,所以一定要把桌面有用的资料拷贝了,以免重装系统时格式化就都删掉了
2、接着就是把安装盘装进光驱里,然后重启电脑,这样等重启时,电脑自动读盘就可以按照步骤安装了,你只需要根据安装盘的提示来完成就行了
3、如果不能够解决你的问题,你可以在百度中再搜索一下如何重装系统,相信里面有你需要的内容
百度网友5b912eb
找一个xp安装盘,放入光驱,启动电脑的时候按F12,选择光驱启动(或者BIOS里面设置光驱为第一启动盘),然后跟着安装程序操作就可以了