百度空间怎么设置隐私?

幸福999快乐

1、百度空间对个人资料没有权限设置,如果不想给别人看见,可以什么都不填。

如果是不想让个人档案显示出来可以按照图片所示,在上面的“装扮”链接进入后,可以看到“个人档案”的复选框,勾掉此选项,

然后保存,这样,主页将不会显示自己的个人资料啦。

2、文章和相册可以私有,可以编辑选择显示或隐藏项目的。发表文章或者图片的时候,下面可以选择成为私有,那么所有人都看不到了。如果设置成好友,那只有好友才能看到。

3、对于空间的访问权限暂时还没有。

焱e远行
朋友:
登陆你的空间后,点(个人中心),在这一页里找。
好友动态 全部 文章 相册 分享 HOHO 设置
看到了吗,最后一个就可以(设置
)了,所的的设置
都在这里。
在发表的时候可以进行设置.或点击编辑也可以设置权限.
相册点击编辑就可以设置