uv平板打印机有什么用途

风轻云淡2020yan

UV平板打印机又被不少人称为万能打印机,几乎所有平面材料都是可以打印。UV平板打印机应用广泛,主要应用于广告行业,建材行业,工艺品行业,数码产品行业以及皮革行业等。

广告行业:平板UV打印机在广告行业主要是标识标牌的应用。比如:常见的KT板、PVC板、亚克力板等广告板材的表面印刷。

建材行业:平板UV打印机多以瓷砖、玻璃、木板等材质制作的背景墙为主,近年来个性化定制市场非常火爆,尤其以定制的3D浮雕立体背景墙特别受追捧。

工艺品行业:表现在市场上琳琅满目的各类小物件,梳子、发卡、别针、眼镜框、包装盒、酒瓶等,几百种材质的表面印刷。

数码产品行业:表现在DIY手机壳、ipad皮套、键盘、鼠标垫等数码产品的表面印刷。

平板UV打印机应用案例

东莞市世通智能科技
万丽达UV打印机
做艺术玻璃、瓷砖背景墙,这是uv平板打印机最有价值的一个用途,操作简单,产品附加值高,现在绝大部分客户选择这个设备也是从事家装背景墙的加工、生产和销售,也是很符合现在潮流的行业。

广告加工,这个用途只是把以前的印刷方式变得更方便一些,并没有太大的变化,一般在广告店里居多,一般是印刷亚克力和金属标牌的,这种一般是收取加工费用,不同地区收费不等,现在做这个的也不少。
产品加工,这种用途一般是工厂自己使用,改变产品工艺或者增加新的产品效果,降低成本和扩大产品种类,这个的话,我们可以给客户提供的附加服务就比较少了,因为客户使用设备是为了开发自己的产品,我们只需要做好售后服务就可以了。
大诚光驰科技有限公司
UV平板打印机又称万能平板打印机或平板打印机,突破了数码印刷技术瓶颈,实现真正意义上的一张起印、无须制版、全彩图像一次完成,是传统印刷机的换代产品UV平板打印机是在喷墨打印原理与UV打印卡特原理上相结合的产品。UV平板打印机的工作效率和印刷质量非常高,能在多种材料表面进行彩色印刷,不但能印刷软质材料,而且还可向多元化方向发展,如在玻璃、木材、地板砖、天花板、陶瓷等材料上都可以印刷出美丽的图案。
杭州臻轩科技有限公司
杭州臻轩科技有限公司生产各型号uv平板打印机uv卷材机。
uv平板打印机用途就是在各类材质的表面diy彩印图案的,替代传统的丝印、转印等高污染、高能耗的工艺。
咔勒uv平板打印机
二十年万能uv平板打印机行业沉淀,集研发、生产、销售、售后与一体,在重庆、郑州、西安三地均有其分公司,各类一线城市设有售后服务点。面向市场推出各类型号uv打印机,万能打印机,平板打印机。
uv平板打印机的用途主要有两点:
1、短版印刷功能,可以一件起印;
2、个性化定制功能,满足用户不同图案、素材打印要求。