刚结婚不久,这几天突然发现白带有些异常,乘乳白色粘稠状,还有些像粘膜似的,没有异味,不知道是怎么回

小腹坠痛感偶尔也有一点,不过不明显。是妇科炎症吗?那又该怎么治疗呢?... 小腹坠痛感偶尔也有一点,不过不明显。是妇科炎症吗?那又该怎么治疗呢? 展开
sh870418
①脓性白带。色黄,有臭味,最多见于滴虫性阴道炎,其次是慢性宫颈炎,亦可见于子宫内膜炎、宫腔积脓、阴道异物等 。
②豆渣样白带。或称干酪样,多见于霉菌性阴道炎并伴有外阴瘙痒。
③血性白带。白带中有血,要警惕宫颈癌、子宫内膜癌等。宫颈息肉、粘膜下子宫肌瘤、老年性阴道炎、带环等也可引起。
④水性白带。量多、水样,首先要考虑子宫内膜癌或输卵管癌。见到异常白带应详细了解病史,检查白带内有无滴虫、霉菌,仔细检查宫颈、子宫及盆腔,必要时做宫颈涂片、活组织检查或诊断性刮宫术。明确病因后适当治疗。

排除这4种情况,你还是正常的,勿扰勿扰。
道路前面是道路
从你的所述看来:‘呈乳白色粘稠状,还有些像粘膜似的,没有异味’你的白带纯属正常,当下应该处在排卵期。以下白带成分:阴道乳酸杆菌分泌乳白色弱酸性粘液,子宫茎腺、子宫内膜、阴道粘膜、巴氏腺等分泌蛋清状微透明粘液。近日容易受孕……祝你幸福。
jimywency
去医院做个白带常规检测 就能先查出来具体是什么炎症 对症下药治疗 应该没什么大问题的
匿名用户
那要看你是不是结婚了才从女孩儿变成女人,一般处女膜没有之后就会失去保护,女性更容易患有妇科炎症;另外,新婚伊始,男性欲望都会比较强烈,如果双方又不太注意私处卫生,很容易感染妇科病。建议你到正规医院做一个妇科常规检查,尽快发现早治疗早好,私处的问题不能拖,祝你顺利!