一室一厅60平米小户型,请问电脑放厅里还是卧室比较好,平面图里卧室

一室一厅60平米小户型,请问电脑放厅里还是卧室比较好,平面图里卧室没有阳台... 一室一厅60平米小户型,请问电脑放厅里还是卧室比较好,平面图里卧室没有阳台 展开
Ainerd

那个不是阳台,是飘窗,若有飘窗,可以理由飘窗做个放电脑的小台子,嵌在飘窗上,或者在飘窗旁边墙角做个角桌。如下,或者直接做个下面这种桌面,固定在墙角

安徽一文子
放在卧室里面,不是有飘窗吗??把飘窗砸掉,做飘窗书桌,上面放电脑不就行了吗??
其实主要的还是看你自己的喜欢,喜欢放卧室还是喜欢放客厅
驷马长空
只有卧室窗户前有地方放
飘荡的D魂
客厅吧,地方宽敞,不过具体还是看个人需要了