魅族手机没电后充不进去电是什么原因

和珅已从良
知道合伙人软件行家
荣获河南理工大学2015年度奖学金

1、如果手机现在没有电的话需要使用原装充电器充电30分钟再开机试试的。 2、如果电量充足请先尝试进入工程模式清理缓存然后重启试试的。清理缓存的方法:手机关机情况下,同时按住电源键跟音量减键,进入工程模式,通过音量键选择清理缓存选项,系统将自动清理缓存。清理缓存后选择重启看是否可以正常开机。如果无法进入工程模式 建议您携带手机、保修卡、发票前往当地客户服务中心,由工作人员查看检测一下手机。
娱乐全新播

如果充电时未显示,可能手机缺电亏损过多,建议充一会电在尝试开机,查看是否充电。

如果仍无法开机,建议带着手机购买证明和维修卡到附近维修点维修。

温温大霸王
1、如手机长按电源键(7~15秒)开机仍无任何反应,请您先使用原装充电器与数据线对手机进行充电;
2、如充电过程中手机指示灯闪烁,则不开机为电量过低导致,请您继续保持充电,直至屏幕显示出充电图标;
3、电池过度放电时,需长时间充电重新激活电池,此过程约需2小时;
轩辕凝荷延烨
建议用户将手机重刷一遍固件或者刷一遍其它版本,选择清除所有数据,如果未能解决,建议到当地的魅族授权服务体验中心检测或者返厂检测。