iphone6 可以升级系统吗

小丶小灬T

iPhone6可以升级系统。

iPhone6升级系统方法:

  1. 在手机设置选择通用。

  2. 接着点击软件更新。

  3. 如有系统升级的话,在这里会出现的,点击下载并安装。

  4. 输入手机锁屏密码验证。

  5. 等待验证进行。

  6. 在这里点击右下角的同意,同意协议。其中的内容自行阅读。

  7. 继续点击同意,其中的内容自行阅读。

  8. 已经给苹果发送升级请求。

  9. 响应之后,在wifi连接的状态下自动下载系统升级安装包。

  10. 下载完成之后,点击现在安装。如电量不足会出现提示。

  11. 进行安装,手机进行重启安装,然后进入新系统。不用其他操作的了。

Super_hit丶
可以是可以的,但是建议不要升级,现在ios10.2系统耗电量很大,虽然流畅度没啥区别。但是如果相比较ios9系统的话就别升了。同样如果是10.1或者10.1.1系统的话也不要升10.2,因为10.2的耗电量不是一般的大,尤其针对6和6s这类型号的机子。
修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
您好,很高兴为您解答
iphone升级有两种方法:
1、通过手机在线升级,方法:先接通网络,点---设置---通用----软件更新。
2、通过下载固件升级,方法:到网上下载手机相匹配的固件,通用iTunes更新。
希望能帮到您