歌词有每个画面都是你为我许下的誓言啥歌

歌词有每个画面都是你为我许下的誓言啥歌... 歌词有每个画面都是你为我许下的誓言啥歌 展开
及惜梦Tx
歌曲:寂寞的天 作词:郝强 作曲:刘向荣 风雨下的这一天 感谢上天给我的考验 在这寂寞的房间 希望你能陪在我身边 这是寂寞的一天 想起曾经许下的诺言 看看时间一直在变 总是留给我一些思念 我的心已经飞到你的身边 只盼望能够与你早日相见 思念变成了怀念 爱上你永远不会改变 我对你已经是 深深的爱恋 像一道闪电在我心中蔓延 我要你在我的身边 让我们直到永远 永远