情感问题求助,急!

情感问题求助,急!我在追一个女生,同校的,暧昧两个月了,我一直开她玩笑,有点过分,但是道歉了两次,她都原谅了。但是最近又开她玩笑了,她这一次爆发了,删了我,我加了她两天才... 情感问题求助,急!我在追一个女生,同校的,暧昧两个月了,我一直开她玩笑,有点过分,但是道歉了两次,她都原谅了。但是最近又开她玩笑了,她这一次爆发了,删了我,我加了她两天才加回来。我已经知道问题所在了,我向她保证真的不会有下次了,她也承认问题是出在这里,可是她就是不肯原谅我,她坚持说要安静下,叫我过了一个月再找她,她现在死活不肯原谅,叫我不要逼她。我不明白她为什么要这样做,我这次真的知道错了啊!跪求各位帮我分析或者想想办法,感激不尽。其实我不是不想让她安静,只是我不跟她说话很难受,而且她长的很漂亮,我很怕她被人追走了。 展开
神图E
清醒点吧。很明显你是她精神的慰藉品。你越想要她。越得不到,听我的退一步。她说冷静就让她冷静。如果她不找你。那你就没戏!如果找了还有点机会。
追问
她说让我一个月后再找她,是叫我去找她
追答
那你就给她一个月
摸小熊屁股
问题在于你情商不够 老让本应该愉快的关系尴尬 她很有前瞻性的发现了这个问题 但是你却不知道问题在哪
追问
我真的知道错了,这次真的会改的啊!但为什么就是不给机会呢,以前我是不知道是这么严重的而已
情感兔星
女生如果对你没意思,你越这样纠缠人家越烦,特别是还没走出校门的女生,自我优越感良好,男人嘛,让自己变得有魅力,人家自然会倒贴,男生有魅力不是在外表的,而是能挣钱!
追问
这话我没法接
loveTaTa500
慢慢的,在努力下
追问
可是她都不肯原谅我啊,我连努力的机会都没有
许卿祎
你是备胎
追问
好吧 我认了
追答
不认,你更没机会,没事多关心她
剖法尔
我觉得她应该,是开 卡车公司的。。你只是公司里的一个备胎。
追问
认了
追答
。。
彭丹涵
我觉得你最近还是不要出现在她面前 你可以试试从她的好朋友闺蜜入手 帮她买买吃的叫她朋友送过去下雨天递伞啊什么的
追问
正有此意呢
追答
所以呢