如果张国荣还活着会比刘德华还“红”吗?

具体原因...?... 具体原因...? 展开
匿名用户
张国荣2001年说过,他不想在当演员了,因为他想当导演,他想完全退居幕後,是完全转入幕後,他说他有个梦想是成立一间新人公司,把自己的20年的经验全部交给新人们,因为哥哥说新人才是香港演艺界的宝藏。所以哥哥就算活著他是会会退居幕後的,哥哥不是个爱慕虚荣的人,他得到过了就会选择放手,就像他选在1989年最红的时候宣布退出歌坛,哥哥在92年的访谈里,主持人问哥哥当时在最光辉的时候退出歌坛会後悔吗,哥哥说不会,因为香港已经有了刘德华和黎明两个歌手镇著香港乐坛,所以他觉得这是很好的,所以就让给年轻人唱吧,而1995年哥哥复出的时候他也是拒领一切竞争性的奖项。所以我觉得张国荣做为前辈的情操,香港已经再也没有了。
狼烟逝
不大可能的啦,虽然他们两个多是华语娱乐圈的全能代表,但是,张国荣的事业不大稳定,一下红,然后又一下要退出娱乐圈,而刘德华他一直是怎么红的,在说了,张国荣的年龄要比刘德华大一些,现在的年青人有几个喜欢老头子的啊
素弦
当然更红咯!
(你见过几个死人复活阿?)
mingge726
天王不是吃素的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~是考实力的~
langyayue
这种比较太无聊了!