请问我建设银行信用卡欠了7000逾期快5个月了被银行起诉了!派出所会上门抓人吗?

爱龙的传人cute
5个月不还钱这是非常严重的逾期,会留下不良的信用记录,对你以后办贷款肯定是有影响的,建议要赶快把钱还上了,另外,长时间逾期、恶意欠款银行是可以走司法途径,进行起诉的,希望要引起重视。
最后,费用方面,逾期后,你的欠款自消费那天开始银行会按照每天万分之五的费率计算利息,5个月,差不多150天的利息=7000*0.05%*150=525元,同时,还会有违约金,违约金比例按最低还款额未还部分的5%,最少5元计算,欠款7000元,按照最低还款额700元计算,滞纳金是每月35元(700*5%),以上只是粗略的计算,具体建议还是要打建行的服务热线确认。
aoditt349
7000块你都不打算还吗?
追问
还啊!卡上额度是8千的加上利息到9千了!我还了3千3还欠6千多
现在好急叫我这几天全部还清!不然就要来抓我去拘留?