求一句搞笑的话

我想送别人一样东西,写什么话让他看了挺开心。表白用,不太直接或者很特别的一句话也行,含蓄点的,让他看了很开心... 我想送别人一样东西,写什么话让他看了挺开心。表白用,不太直接
或者很特别的一句话也行,含蓄点的,让他看了很开心
爱你↗英二
有一天,一个男的对一个傻妞说,我爱你. 但那个傻妞,别人问她什么她都说没听过.
你听过这个故事没???

她肯定说,没听过.然后你就说,你就是那个傻妞呗~

希望你成功哈~~~

一只小白兔,为了给她妈妈治病,去峨眉山上采灵芝。到了三岔路口,迷路了。这时来了一只小黑兔,小白兔向它问路。小黑兔说:如果你嫁给我,我就告诉你。小白兔同意了,于是,顺利来到了山脚下。可是它发现找不到上山的路。这时候,来了一只小灰免,小白兔向它问路。小灰兔说:如果你嫁给我,我就告诉你。小白兔同意了,终于顺利上了山。可是,它发现自己不认识灵芝。这时候,来了只小花兔,小白兔于是向它请教。小花兔说:如果你嫁给我,我就告诉你。小白兔答应了,顺利采到了灵芝,治好了妈妈的病。这时候,小白兔发现自己怀孕了,不久生下了一只小兔子。 你猜猜看,这只兔宝宝会是什么颜色的呢

男生终于鼓气勇气对心仪已久的女生表白了,接着怯怯地看着她等答案。女孩说:“你想听三个字的中文还是八个字母的英文?”男生稍做换算,说:“那就八个字母的英文吧。”女生答道:“I AM SORRY。”
何YY2E
表白这东西要自己想的才有感觉吧,别人帮你想的就没那种意义了
百度网友fc0813b
送个手表,白色的