穿越火线挑战模式是什么

月亮闪光
额.......这是CF的0.9.8更新的年度重要版本,挑战模式,对手全是NPC(注释:NPC 非游戏玩家控制的角色。),有两个地图 绝命之谷和神秘营地,简单20关,BOSS(注释:原意老板,游戏意思是最强的怪物)大型绿色巨人(两个图都是)。普通30管,神秘营地BOSS:巨锤兽 绝命之谷BOSS魔翼龙。普通极难打到BOSS关,即使你24局进来也打不到!(25局后不可进入)。
有些新怪物简单介绍!:
次级生化幽灵:最好打两枪死 迅捷幽灵:次级的进化,也两枪死就是跑的快。
隐身幽灵:会半透明,攻击时候全显,HP(注释:血)略高于前两个。
绿巨人:跑的贼快!防御力也高,力气也大,不好打!
迷雾:HP超高,半天不死,会随机放黑烟雾,而且半天才散。
自爆幽灵:不会攻击,但你靠近他或他被打死会爆炸,威力跟普通手雷似的。
魔翼龙:速度超快,飞天的怪物,攻击时候略缓冲1秒然后突然下来攻击你,而且会吸收你的光线啥也看不见。(要是碰见个自爆就惨了!)
巨锤兽:速度慢死(不是一般的慢),但你靠近他一定距离(略10米吧我也没量——)就动不了了,只能等他的大锤子打死你。
还有几个怪物官网不给名字就不说了。
打完后按分数奖励箱子:
50000分青铜箱,100000分2个青铜,140000白银,250000两个白银,500000黄金,1000000水晶,打败普通的BOSS给巨兽箱或翼龙箱。

参考资料: 一个字一个字打的,给点分把!

吾乃聖人
打系统生化怪物的~
末丶离_
CF 官方 有 详细介绍
匿名用户
cf新模式,山寨cs来的