我想从零开始学习英语~从什么学起?

因为本人英语底子不扎实,想从零开始学,请教各位专业人士,我要从什么开始学?最好是网络的视频教学或者一些DVD一类软件~我想能看到~谢谢谢谢大家的话,但是除了新概念难道就没... 因为本人英语底子不扎实,想从零开始学,请教各位专业人士,我要从什么开始学?最好是网络的视频教学或者一些DVD一类软件~我想能看到~谢谢
谢谢大家的话,但是除了新概念难道就没有别的吗?我想看一些软件或者DVD的教学~我可以在家看到,并且可以随时看到~不需要耽误上班的时间~
ぁ请多多指教ぁ
要学习英语我认为不是一件简单的事啊!!
如果你从最基本的开始学习的 话,首先你应该先看看音标之类的,给你一个音标你要知道怎么去发音啊。。
在就是要扩大自己的词汇量,多阅读一些比较简单的文章啊。。。。达到一定程度后你应该就可以做一些题目 啊。比如上面说的新概念啊。对英语帮助很大的啊
bruce1983228
和老师一对一练进步最快
还有李阳的《口语速成》和《三最法》也不错
或者学“易语网”的《英语口语第一阶》,这个可能大家不熟
是以口语入手学外语的在线同步教学课堂,时间可以在早上十点到晚上十点之间选。
裕是天才
有个软件叫新东方背单词,不错
Samuelnkevin
新概念!
晒苹果
新概念,背