室内设计师一般工资多少

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
室内设计工资高不高和能力是同等的,只能说室内设计师的待遇本来就是比其他行业高的。
室内设计人员的工资水平一般有两种:一种只有固定工资,资深人员月工资一般在5000—7000元左右,年薪一般在8万—12万之间。一般人员工资在2500—3500元之间。另一种是固定工资+提成,总体工资水平,与前一种相差不大。
室内设计是一门根据建筑物的使用性质、所处环境和相应标准,运用物理技术手段和建筑设计原理等理论知识,创造功能合理、舒适优美、满足人们物质和精神生活需要的室内环境的学科。
野人无事不言L
学徒一般500到800
转正1500到2000
一般手 3000到5000
高手6000到10000
主任设计师 15000 -30000
设计总监 这个就不好说了 根据地区不同 价格不同 好的年薪30万以上
设计师李赟

任何工作都不可能像看韩剧吃爆米花一样美好,他单调与否,前途与否完全取决,你对他的心境和态度,你内心所秉持的态度,直接决定着你的思想是更开阔还是更狭隘?你的人生更出彩,还是一塌糊涂,一切由自己掌控。

WIse327
过了4年,工资还是一样