可视融合中基于互联网的“视频专网”应该怎么理解?

匿名用户
如果没有视频专网的话,跨运营商时就会产生丢包,比如说联通到电信;跨区域也会产生丢包,比如从A省到B省。
有了可视融合中所说的视频专网,能做到在各省对各运营商建立多线机房,达到商用级别的视频服务。通过多线机房在国内互联网叠加“视频专网”,将丢包降到最低。
云屋科技
匿名用户
你可以先想一下,我们自己家用的宽带有独享,还有和其他家共享,那么对上网速度有保证的肯定是独享,也就专用,所以对于视.频通讯领域来说,有自己的视.频专网是得天独厚的有利条件。
匿名用户
如果没有视.频专网的话,跨运营商时就会产生丢包,比如说联通到电信;
追答
跨区域也会产生丢包,比如从A省到B省。
有了可视融合中所说的视.频专网,能做到在各省对各运营商建立多线机房,