完整页剑网三95级阵营攻防战载具怎么获得及怎么用

匿名用户
本周可用的载具物资由上一周帮会成员完成日常任务奖励载具物资收集获得(比如跑商贸易任务)。
载具的获取方式有两种.
1,小攻防期间载具可以在帮会领地内找NPC或据点内找据点NPC购买载具装置(消耗帮会载具物资,且你有权限使用帮会载具物资)。
2,大攻防期间除了方法1之外可以通过拾取财宝堆(攻略首领后刷新财宝堆的和复活点15min刷新一次的宝箱)概率获得载具装置(不消耗帮会载具物资)。