魔兽世界MC金团

我是新手,不要用字母简称!我看不懂啊,谢谢了.... 我是新手,不要用字母简称!我看不懂啊,谢谢了. 展开
独自三农路
当你看到你们服务器有喊金团来老板的时候..你就可以M了进去..

当然.你得带上足够的钱钱.

很幸运啊.你看到boss出了你要的东西.这时候,团长就分东西了,他会打出东西名字,然后让你们出价钱,这个就类似于拍卖会了,价高者得之...你拍得最高价了,团长宣布东西是你的了,,你把钱钱给团长之后东西就会分给你了的...就这么简单..

当然,如果是一个不成熟的金团的话,还可能要求你们老板做点帮忙的事情..比如
打打boss啊...刷刷血之类无关痛痒的事情
freakzuk
G团有几种,一种是工会BUS类,就是你进去,什么也部用干,等他们打,你出钱拿,还有一种是几个工会住力没事做,组织帮人去打,和其他G团一样,打完分钱,
进度就是说,,,你参加的G团上次打到哪,,只有和你一起的人,和没进度的人才能参加
百度网友655097e1d
BWL开不起G团?开玩笑...我是四区的,算个不老不少的区,现在BWL的G团满天飞..有时候竟然人多的还要提前几天预定G团位置....一般是由一个强力公会发起,然后预定一个时间,再预定打手,消费人员参与,一般一个下午通BWL,基本很顺利搞定...
乌龟不冬眠
就是你们服务器有没有人开mc金团..bwl金团..taq金团之类的.开了能不能打起走.如果你想买相应副本出的装备就必须参加这类的金团.
视源旋6943
是这样的~~~

一个服务器才开的时候`由于装备较弱`是不能开金团的

等一部分人装备好起来了`就可以开ZG和FX金团``之后装备越来越好``就可以开MC的金团

他问你的"金团进度"意思就是现在最多能开到什么G团`是MC还是BWL?

一般G团到MC就完了吧...BWL一般根本开不起G团