关于NOKIA 2330C我自己恢复了下出厂设置后无法正常开机了, 10

我用的是NOKIA2330C的机子,今天恢复了下出厂设置还可以正常开机,但是我又恢复了另一个设置后就无法正常开机了,能出现开机后显示的牵手但就是忽然白屏忽然关机的。就像是... 我用的是NOKIA2330C的机子,今天恢复了下出厂设置还可以正常开机,但是我又恢复了另一个设置后就无法正常开机了,能出现开机后显示的牵手但就是忽然白屏忽然关机的。就像是电及系统坏了一样的无法进入手机系统。现请问下是否要进行刷机呢?如果刷一下我这样的机一般要多少钱呢?谢谢! 展开
gbsjxbin
楼上是安卓,问题是诺基亚啊,不一个刷法。这种问题需要到塞班论坛了解情况,发个帖子问问你的情况可以得到很好的解决。当然,我估计找人给你刷机是必须的了。
还是刷机吧. 我自己的手机刷机30分钟搞定 安卓2.1 升级到2.2
你可以自己学着刷, 找文章 ,一把官网会给刷机软件和教程的!!!