qq牧场怎样升级快

曹晓山11
知道合伙人互联网行家
毕业南阳理工学院计算机科学与技术专业,本科学位。互联网行业从业3年工作经验,读过编程类相关书籍多本。

QQ牧场快速升级的方法:

一、请先了解QQ牧场各种操作所得经验值,每天帮忙操作的300点经验值,最好做完;

  1. 饲养动物:5点/只;

  2. 赶自己的动物去生产:5点/只;

  3. 给自己/好友打蚊子:3点/只;

  4. 抓好友的动物去生产:2点/只;

  5. 帮好友添牧草:每添加10棵草能加1点经验,多余部分不算(例如:给好友添加19棵草也只能增加1点经验),只按整数部分计算,添加20棵能加2点经验,依此类推。

二、别忘记把新手任务做完,也有丰富的经验奖励,共可获得900点经验和2250个金币,如下图;

三、在QQ农场中要多赚金币,用来扩建窝或棚,即可饲养更多的动物增加经验;

四、可以选择领养企鹅、牛、袋鼠等收获经验值较高的动物,也可以选择养鸡,虽然经验较少,但整个成长时间较短。

温馨提醒:QQ牧场除帮忙操作外,其他操作都是没有经验值上限的。所有牧场帮忙操作的经验值上限为300点/天,帮忙操作包括:抓好友动物去生产、帮好友添牧草、打蚊子。

淩尛婼
如果你是要快速赚钱的话
①刺猬+鸵鸟(推荐)
②刺猬+浣熊(更推荐)
③挪威森林猫+浣熊(最推荐)
鸵鸟跟浣熊的利润是差不多的,浣熊要略高一点。如果你每次都能自己赶动物去生产,被偷的几率比较小就选浣熊,反之就选择鸵鸟。
更推荐刺猬+浣熊的原因是动物的生产间隔时间是12小时,两次的生产时间刚好是24小时,而且这两种动物的生长时间也是一样的,所以我们可以更好的根据作息时间来确定领养的时间;相比之前的羚羊、仓鼠、鸵鸟,我们能够更好的控制动物的生产、收获时间,而保证每次都能准时收获,确保利润最大化。
挪威森林猫也是非常不错的,成长时间一天,生产时间四天,生产间隔也是12个小时,最后收获的时间刚好是你领养的时间,管理起来非常方便,所以列为最推荐。现在我的选择就是挪威森林猫+浣熊,20只动物每天两次都准时赶去生产,就可以获得4万多金币了。
如果有人说是喜马拉雅麝和考拉,那不实在。第一,经验太少;第二,生产时间不受控制。所以,总体来说还是挪威森林猫+浣熊最为划算。
如果你是要快速升级的话
①鸡+羊(推荐)
②鹅+羊(推荐)
③猫+羊或牛(更推荐)
④猫+梅花鹿(最推荐)
这四种组合差别都不会很大,就算你每种动物养10只,每天只会有几点经验的差别。
TX这两天更改了鸡和兔子的经验值,现在鹅已经取代鸡成为窝养动物中经验值最高的了。
猫+梅花鹿并不比猫+羊的经验值高,但显而易见,猫+梅花鹿每天可以收获更多的金币。你不满28级的话,两者经验的差别则更少!
如果你每天有很多时间,可以自己赶动物去生产的话,推荐你猫+梅花鹿,保守一点的话就养猫+羊或牛;
如果你每天不定时在线,经常都不能自己赶动物去生产的话,推荐你养鹅+羊,保守一点的话就养鸡+羊
Kiss丶安
你好,要想升级快,牧场就养肉鸡,肉牛公认的经验大王!不过吃草多。吃草少点的可以养鹅,羊。每天拍蚊子最多加300经验,帮好友生产加2点经验,自己生产加5点经验,希望可以帮到你,祝愉快。
匡起云潘丙
加许多好友,专门偷他们,呵呵,这样钱多了买装饰,一天锄草加300,然后每天种一次草和一次萝卜,钱多了也可以挖草,种了就挖,挖一次俩经验。
前珏景从阳
假如你是要快速赚钱的话
①刺猬+鸵鸟(推选)
②刺猬+浣熊(更推选)
③挪威森林猫+浣熊(最推选)
鸵鸟跟浣熊的利润是差不多的,浣熊要略高一点。假如你每回都能自己赶动物去生产,被偷的几率比较小就选浣熊,反之就选取鸵鸟。
更推选刺猬+浣熊的原因是动物的生产间隔时间是12小时,两次的生产时间刚好是24小时,并且这两种动物的生长时间也是一样的,因此我们可以更好的根据作息时间来确定领养的时间;相比之前的羚羊、仓鼠、鸵鸟,我们能够更好的控制动物的生产、收获时间,而保证每回都能准时收获,确保利润最大化。
挪威森林猫也是非常不错的,成长时间一天,生产时间四天,生产间隔也是12个小时,最后收获的时间刚好是你领养的时间,管理起来非常方便,因此列为最推选。目前我的选取就是挪威森林猫+浣熊,20只动物每天两次都准时赶去生产,就可以获得4万多金币了。
假如有人说是喜马拉雅麝和考拉,那不实在。第一,经验太少;第二,生产时间不受控制。因此,总体来说还是挪威森林猫+浣熊最为划算。
假如你是要快速更新的话
①鸡+羊(推选)
②鹅+羊(推选)
③猫+羊或牛(更推选)
④猫+梅花鹿(最推选)
这四种组合差别都不会很大,就算你每种动物养10只,每天只会有几点经验的差别。
TX这两天更改了鸡和兔子的经验值,目前鹅已经取代鸡成为窝养动物中经验值最高的了。
猫+梅花鹿并不比猫+羊的经验值高,但显而易见,猫+梅花鹿每天可以收获更多的金币。你不满28级的话,两者经验的差别则更少!
假如你每天有特别多时间,可以自己赶动物去生产的话,推选你猫+梅花鹿,保守一点的话就养猫+羊或牛;
假如你每天不定时在线,常常都不能自己赶动物去生产的话,推选你养鹅+羊,保守一点的话就养鸡+羊