哈尔滨哪些特色的饭店是生日那天有礼物送或者是打折的啊?除了汉斯之外,还有哪些好吃的饭店有这样的优惠

因为是两个人,都是学生,也都有学生证... 因为是两个人,都是学生,也都有学生证 展开
庄浩星源
1经纬校后面的阿妈妮烤肉,生日那天凭身份证现在应该是8折,普通自助档是46元一位。
2红味西餐 道里区通江街47号 生日当天9折
3阿尔卑斯披萨自助生日28 平时中午42 晚上45 披萨挺好吃的,小食也很丰富
4龙塔生日也有活动,但具体的现在我不不是很清楚
5八府香鸭——过生日要自带蛋糕就会赠生日面,但现在不知道怎么样了,打电话问一下吧
6名岛海鲜东大直街和公安交叉口这家店,过生日送生日,全单消费100元送20元代金券
7久岸居酒屋 红霞街130-2号,靠经纬街车辆厂文化宫这边!持身份证送豚骨拉面并打9折!
8 中央大街--金谷--比格批萨 平时45元/位, 会员生日免单. 会员卡办理:20元需生日前7天办理才可以享受免单优惠.
9 麦凯乐六楼的新天地自助,过生日赠生日蛋糕。
10苏武牧羊火锅自助 平时价 男39 女36 过生日的带着身份证 28元 地址:新阳路家乐福对面
11其他的小资太太、千纸鹤烤肉什么的都是赠送生日面……

现在饭店优惠都变化太多,如果想去最好打电话问一下。

希望对你有帮助!
tianye831205
冰城阿玛尼烤肉
原来是过生日的人免单,现在不太清楚怎么个情况了,但是肯定有优惠,可以去看看。
自助的,炭火烤的,按几个档次收费。最贵的好像是100一位吧,还有68和46好像是这么个价位的,当然了还有一些东西是需要花钱,总的来说,一般吧,头一次去吃个新鲜还是可以的。
地址:哈尔滨市道里区经纬六道街25号

忽然又想到两个地方,日式居酒屋,红霞街的那个久岸还有安固街上的赤松亭也都可以,好像是能办会员卡的,有兴趣可以去试试。具体地址我也忘了,不过很好找。 环境比较幽静,适合两个人。再或者去吃西餐好了。也是个不错的选择。