法国有一部关于鸟类的电影叫什么名字?

好像是很经典的一部电影,希望找来给小孩看。谢谢... 好像是很经典的一部电影,希望找来给小孩看。谢谢 展开
股判召G
就是它了!

【影片名称】:Le Peuple Migrateur
【中文名称】:迁徙的鸟
【影片导演】:雅克·贝汉 JACQUES PERRIN
【影片编剧】:大自然
【影片主演】:世界上各种的候鸟
【影片类型】:记录片
【影片级别】:大众
【出品国家】:法国
【影片语言】:法语
【字幕语言】:中文
【发行日期】:2001年12月12日
【影片推荐】:
《迁徙的鸟》在2001年12月12日公映以后,仅短短的三周时间,就有两百多万观众走进了影院,去感受这位伟大的艺术家营造出梦幻般的优美意境。为了拍摄这部影片,雅克.贝汉(JACQUES PERRIN)先生历时四年,横跨五大洲,生活在飞行的候鸟群中,与它们一同飞越大地和海洋,选择了50多个国家中的175个自然景地,拍摄了460多公里长的胶片,动用了17个世界上最优秀的飞行员和一个科学考察队,平均每天都有600人在为此工作。

《迁徙的鸟》将是中国电影史上引进的第一部数字纪录大片,也将是“2004中法文化交流年”内在中国所展示的第一部经典法国电影。它会在2004年春节来临之际,采用全球最先进的“D5”格式在全中国最有经济实力和文化品位的12个城市的54个数码影院同时上映。 《迁徙的鸟》是曾出品过《天堂电影院》、《Z》等影片,享誉世界的着名电影制片人兼导演雅克·贝汉(JACQUESPERRIN)的《天·地·人》三部曲之一。同它的姊妹篇《微观世界》和《喜玛拉雅》一样,这部描述自然界无限风光、记录鸟儿们迁徙历程的电影甫一出世,短短的三个星期就有250多万名法国人走进影院,并随后在欧洲、美国和日本风靡一时。……

参考资料: http://lib.verycd.com/2005/01/06/0000034043.html

辉月光Ba906
如果你是说记录片就是上面几位说的那部<鸟的迁徙>
风景很美的哦
如果你是指那部经典的动画片,它的名字叫<国王与小鸟>
非常经典哦
百度网友26ee1e285
迁徙的鸟
ebooa
迁徙的鸟
狂想食人草
《鸟与梦飞行》
天使爱上妖怪
迁徙的鸟