97年看到的一部美国科幻电影,有星际警察,激光剑,外星人,

97年看到的一部美国科幻电影,有星际警察,激光剑,外星人,... 97年看到的一部美国科幻电影,有星际警察,激光剑,外星人, 展开
剑逸长空8
星球大战前传1:幽灵的威胁
剧情简介
作为星球大战前传系列的首部曲,这部电影诞生了一个重要的人物:阿纳金(杰克·洛伊德 Jake Lloyd . 饰)。银河国会会议上出现了利益争执,纳布星的女王阿米达拉(娜塔丽·波特曼 Natalie Portman 饰)被贸易联盟绑架并威胁签署新的贸易协议。绝地武士奎刚(连姆·尼森 Liam Neeson 饰)及徒弟欧比-旺•肯诺比(伊万·麦克格雷格 Ewan McGregor 饰)受命前去解决纠纷,维护和平。他们的飞船在塔图因星意外降落的时候遇到了阿纳金并且带走了他。
在奇异天才少年阿纳金等人的帮助下,奎刚及欧比-旺与贸易联盟的机器人部队和西斯武士展开了决斗.....
腹黑少年MR
星际迷航?