什么原因导致乳腺癌

什么原因导致乳腺癌... 什么原因导致乳腺癌 展开
加QQ1358272982
女性12岁前来月经、50岁以后绝经,经期长于35年,都是公认的发病危险因素。而且,独身女性、年龄超过40岁未婚未孕或第一胎生育年龄大于30岁者,其乳腺癌的发病率明显高于正常婚育的妇女。25岁以前第一胎足月生产的人,乳腺癌的发病率仅为30岁后第一胎足月生产者的三分之一左右。还有一些女性生育但不哺乳,或哺乳时间短,或只用一侧乳房哺乳,这部分人的乳腺引发癌变的可能性也比正常女性高。因此,妇女分娩后正确哺乳能保持乳腺的通畅,对乳腺癌症的发生有预防作用,因为极少哺乳或从未哺乳,易导致乳房积乳,患乳腺癌的几率自然升高。

反复人工流产会使女性患乳腺癌症的可能性增高。研究表明,做过人工流产的妇女,比没有做过人工流产者患乳腺癌的几率要高得多。这是因为怀孕妇女每次人工流产后,妊娠被突然中断,体内激素水平骤然下降,使刚刚发育的乳腺突然停止生长,使得腺泡变小以至消失,乳腺复原,而这种复原通常是不完全的,容易造成乳腺肿块和发生疼痛,可诱发乳腺疾病,反复多次的乳腺病变可成为乳腺癌的诱因。

女性要提高自我保健意识,坚持母乳喂养、合理膳食。生活工作中,要保持心胸开阔,避免抑郁、发怒,维护好身心健康,这些都是预防降低乳腺癌发病率必不可少的。
此外可以服用护命素预防
泰维康
招商加盟顾问
乳腺癌发病通常有几点因素:遗传,常吃避孕药,机体免疫功能下降,饮酒,脂肪高饮食等。
平时要注意乳房的保养,少吃油炸食品,动物脂肪甜,食及过多进补食品,要多吃蔬菜和水果
不要穿过分束身的内衣,以免造成乳房血运不畅;禁止吸烟喝酒。
多吃补硒的食物可以抗癌防癌,多吃大蒜,杏仁,蘑菇等
结合体恒健牌硒维康口嚼片,科学补硒,对抵抗癌症有很大的帮助