实习报告范文

我是学计算机应用的,现在在一家电子公司从事技术员工作一实习报告正文内容必须包含下面四个方面:①实习单位(自然情况)及岗位介绍:首先把此次实习目的表述清楚,用语言简意赅、点... 我是学计算机应用的,现在在一家电子公司从事技术员工作
一 实习报告正文内容必须包含下面四个方面:
① 实习单位(自然情况)及岗位介绍:首先把此次实习目的表述清楚,用语言简意赅、点明主题;其次要求写出毕业实习单位的全称、性质、规模、法人、业务、效益、岗位名称、岗位人员状况、岗位职责、岗位业务流程等情况,绘出单位组织结构图及生产流程图;详略得当、重点突出,重点应放在实习岗位的介绍。实习单位简介不少于200字、岗位简介不少于800字。
② 实习内容及过程:这是重点,篇幅不少于2000字,主要描述自己工作内容,要求内容详实、层次清楚;侧重实际动手能力和技能的培养、锻炼和提高,但切忌日记或记帐式的简单罗列。
③ 实习总结与体会:这是精华,篇幅不少于500字。主要谈实习中遇到的实际问题并提出解决方案,要求条理清楚、逻辑性强;着重写出对实习内容的总结、体会和感受,特别是自己所学的专业理论与实践的差距和今后应努力的方向。
④ 致谢:这是对实习单位及企业的指导教师的感谢,用语言简意赅、真情流露即可。
整体实习报告的内容必须与所学专业内容相关,字数不少于3500字
百度网友f0f9fd8
  2011年2月17日 星期四

  工作内容:
  今天的主要工作是对以前的网站进行一些改动和更新,所作的改动有:
  1:用.shtml及其相关的功能部件的链接代替asp+js的链接。
  2:采用动易公布的新标签代替原有标签优化meta关键字的描述。
  3:将页面标题倒序采用“文章名——栏目名——网站名”的顺序。

  心得体会:
  今天的工作很是繁琐一切的工作都是在公司完成的,有了开头相信很快应该能够完成,很是充实,也学到了以前没有学到的知识。

  2011年2月18日 星期五

  工作内容:
  继续再看网站的后台帮助文件,并对网站模板进行了改动,是关键字内容出现在左侧,方便客户浏览。

  心得体会:
  努力完成手头工作,实现自己的价值。

  2011年2月21日 星期一

  工作内容:
  对网站的内容开始放松了些,开始多看看网络的咨询了。向库房和商务要了最新的库存资料和价格资料,向经理咨询了网站上所销售的产品的价格定位,和邮寄方法,跟新了一些新的内容,保证网站的信息的正确性和及时性。

  心得体会:
  对常用软件到有一定的了解。对于网站的建设了解更深了。

  2011年2月22日 星期二

  工作内容:
  完成了对几个频道模板的改动。可能由于系统不够完善,在后台直接改代码会出现问题,所以将代码粘贴到Dreamweaver中进行改动,网页采用表格定位,用Dreamweaver的编辑视图很方便的即可完成。后又采用div+css视图,使网站看起啦更加的简洁和美观,也方便了用户的使用和浏览,让网站的稳定性更高,更有时代感。

  心得体会:
  通过自我学习,可以充实自己,增加自己的文学修养,做为IT人,这方面也是必不可少的。

  以上是我的实习报告的摘录,你不要抄啊,要抄也别一样,不然你我都过不了,我的还没写玩呢,哎15号要交了,还有一个论文,咋办?哥们! 你还好就2000字我们要写4个月的!!!!!
衣纳巴k

实习报告应该怎么写