冒险岛2弓箭手属性 弓箭手什么属性比较重要

房敖镣雌bc
属性优先级:

命中;防御穿透;近战(远程)伤害;总伤;物理(魔法)抵抗力穿透;boss伤害;物理(魔法)攻击力;主属性;攻速

PS:新版本自动回蓝机智,所以攻速的需求不再是那么大了。

弓箭手:

65532;

弓箭手在配装上面对饰品的要求非常高,对于现阶段的主流狂暴套弓手来说暴击伤害160;和暴击命中160;是最重要的属性,而这两条属性基本都是靠饰品堆起来的。但是也是有上限的。首先是暴击伤害上限为250%,其次暴击命中上限是40%。在这两条属性达标以后远程伤害和防御穿透是比较适合弓手的。对于弓手来说不是很吃攻速110%以上即可。

装备搭配:

PS:狂暴套是首选!是首选!是首选!除非你很土豪,运气也很好能收到极品首饰,理论上来说你饰品暴击命中和暴击伤害MAX的话是可以堆满的。(攻速命中暴命暴伤达标即可)

头+衣+裤+鞋 :狂暴(敏捷散件)

手套:狂暴(物理抵抗力穿透散件手)

耳环:暴击命中+暴击伤害(防穿、命中、远程伤害、boss伤、攻速)

戒指:暴击命中+暴击伤害(防穿、命中、远程伤害、boss伤、攻速)

项链:暴击命中+暴击伤害(防穿、命中、防御穿透、物理抵抗力穿透、boss伤)

腰带:暴击命中+暴击伤害(防穿、远程伤害、防御穿透、boss伤)

披风:防穿(暴击命中、暴击伤害),卡特班翅膀。

武器:狂暴(物理抵抗力穿透、防御穿透、总伤三阶)
一只大懒喵丿

属性优先级:

命中;防御穿透;近战(远程)伤害;总伤;物理(魔法)抵抗力穿透;boss伤害;物理(魔法)攻击力;主属性;攻速。

PS:新版本自动回蓝机智,所以攻速的需求不再是那么大了。

弓箭手在配装上面对饰品的要求非常高,对于现阶段的主流狂暴套弓手来说暴击伤害160;和暴击命中160;是最重要的属性,而这两条属性基本都是靠饰品堆起来的。但是也是有上限的。首先是暴击伤害上限为250%,其次暴击命中上限是40%。在这两条属性达标以后远程伤害和防御穿透是比较适合弓手的。对于弓手来说不是很吃攻速110%以上即可。

弓箭手为远程输出的职业,在这款游戏中的弓箭手可不止只远程攻击,在近身的时候也可以用弓击打敌人,还可以召唤鹰来辅助你。在团队中还可以给队友增加BUFF,这个职业拥有高频率的攻击速度,暴击及闪避的特性。是个非常棒的远程职业。