瓦纳卡有什么值得去的景点

风花雪月如梦i

瓦纳卡湖四面环山,中间有两个完美湖泊,任何季节的风景都很优美。远足,自驾车或飞行观光都可以看到全景风光。
瓦纳卡湖与哈威亚湖、卡德罗纳谷――淘金史、哈斯特关、罗布罗伊冰河步道、瓦纳卡湖克鲁萨河、熨斗山(Mt Iron)
从卡德罗纳谷到皇冠山脉
沿着25公里长的风景步行道穿过卡德罗纳谷,到达具有历史意义的淘金地区。那里有非常壮观的卡德罗纳酒店(建于1868年)。现在是一家餐馆。昔日淘金者的后人如今仍然居住在谷中,以牧业为生。现在,卡德罗纳谷是骑马旅行、登山和滑雪的好地方。卡德罗纳高山度假村以干雪、宽阔的斜坡和陡峭的斜坡而闻名。怀奥劳漂雪牧场在冬季也有北欧式滑道场,是享受冬季景观的理想场所。
卡德罗纳谷在皇冠山上的公路汇合,海拔1121公尺。这是全国海拔最高的主要公路。这条路是前往皇后镇最快的道路,路旁的景色非常迷人。你可以看到碧波荡漾的卡瓦劳河,蜿蜒流向远方。
阿斯派灵山国家公园
阿斯派灵山国家公园离瓦纳卡不远。这里有几条新西兰风景最美的步行道。从瓦纳卡驱车前往玛图基图基,一直到公园。在那里,雄伟的山峰和冰川将尽收眼底。途中,三锥山滑雪区就在左侧。再往上走,路两侧的湿地是新西兰涉水鸟的栖息地