有一部破案的电视剧,想不起名字来了,情节记得很清楚,被害人在会议室被杀,被杀后大家还能听到该人主持

小小的顽童
刑事侦缉档案II
档案十一:伯思教育中心 案情:端木紫因为和康宝琪发生同性恋情,被父亲橡胶大王端木宏赶出新加坡,来到香港。在香港,端木紫被伯思教育中心的同事邓锦源、郭志南、马伟森迷奸,后自杀身亡。为了给端木紫报仇,康宝琪和端木宏进入伯思教育中心工作,并先后设计将邓、郭、马三人杀死。后端木宏被捕,康宝琪开枪自杀.
当中有类似的,是说被害人在讲东西,其实是事先被人录音的,其实那时人已经被杀了。听见的只是事先录好的声音。。不知道是不是你说的