外地车今天秦皇岛限号吗?

百度网友cf9edf5
    为贯彻落实国家、省秋冬大气污染综合治理攻坚行动有关要求,进一步强化秋冬季大气污染综合治理工作,根据《秦皇岛市空气质量保障应急强化措施》,决定自2017年11月6日起至2017年12月31日,在秦皇岛市城市建成区实施常态化机动车限行措施。相关事项通告如下:
       一、限行时间
       2017年11月6日至2017年12月31日(不含节假日)每日7:00—20:00。
       二、限行规定
       为方便周边出行,限行措施与京、津保持一致:
       星期一:限行机动车号牌尾号为1和6;
       星期二:限行机动车号牌尾号为2和7;
       星期三:限行机动车号牌尾号为3和8;
       星期四:限行机动车号牌尾号为4和9;
       星期五:限行机动车号牌尾号为5和0;
      尾号是字母的,以字母前一位数字为准。特殊时段及重污染天气期间限行措施另行通告。
本地和外地车牌一同限号。