美国科学那么发达为什么还有人信上帝

和平橄榄叶
科学研究到最后,只能证明人的力量是有限的,神的力量是无穷的。
看地球便知有上帝!
a地球绕地轴每小时自转一千里,假如它自转一百里,那么我们的日夜会比现在长十倍。漫长的白昼太阳会烧死所有植物。
b地球以23度倾斜角自转使我们有四季,假如它多一度,那么海洋里的水蒸气就会向两极发散,在那里堆成庞大的冰川将地球撑破。
c假如月球离地只有五万公里(现为三十八万四千公里)那潮水的上涨竟能使陆地一日两次全浸在水里。
d假如地壳再厚一尺或海洋再深几尺,那么二氧化碳和氧气必无。
f假如大气层再稀薄一点,那每日数以百计的流星会毁了地球。
e基因之小即使把全球人类的基因总和加在一起也没有一个针尖大,但这些基因却生存在每一个活的细胞中,是所有生物的生命图纸。那些基因怎能把一大批祖先的遗传性封藏起来并保存在每个人的心里,在一个无限的空间内呢?这样智慧的宰制只能出自一位造物主的全知全能!综上所述,地球适合生命生存,若说出于偶然那其几率也不过亿万万分之一。
哲学泰斗康德说“万物的自然活动竟会如此合拍,仿佛有一种深思熟虑的明智选择,使它们协调起来,若没有一个大能者的安排,这是多么的不可能啊!”
爱因斯坦说“我相信上帝,他通过万有间的秩序井然和谐地显示了自己。”
牛顿说:“宇宙生命的秩序,渊源于一位自有永有者(造物主)的意志。”
不仅这两位科学鼻祖是基督徒,而且据统计1900-96年获得诺贝尔奖者共639名,其中604名都相信上帝!
再者,人人皆有天良,做错了事就会良心不安,何故?上帝说“我要将我的律法放在他们里面,写在他们心上”。写在心上的律法正是人的良心,原来良心是上帝所赐的。
《圣经》说“上帝的事情,人所能知道的,原显明在人心里,因为上帝已经给他们显明。自从造天地以来,上帝的永能和神性是明明可知的,虽是眼不能见,但借着所造之物,就可晓的,叫人无可推诿。”
热力学证明起初上帝创造宇宙!
热力学第一定律说宇宙间物质与能的总量不变,无论人工或自然的作用,不能使之增加或减少。那原始的物质与能由何而来呢?若有人否认是一位造物主所创造,那他需说宇宙间的物质是自生自有的,那与热一定律违背。
根据宇宙新膨胀理论:宇宙是在超自然的情况下产生的,宇宙必有一个超自然的开始,就是上帝。上帝借《圣经》启示我们“我(上帝)是自有永有者,我是始,我是终”“起初上帝创造天地”。
可叹的是竟有无知的人叫嚣说让上帝显给我看下我就信,疏不知你站在太阳面前连灰都不剩,何况是面对创造整个宇宙的上帝呢?他的能量又是何等大得可畏呢?!
经上说“他看山山就冒烟,摸地地就震动。”
上帝正是借着他创造的大自然和他安放在人心里的灵和良心,并《圣经》启示着人们。
亲爱的朋友,觉醒吧,真理在等你探索!上帝爱你!甚至将他的独生子耶稣赐给你,为了担当你的罪死在十字架上。叫一切信他的人,罪得赦免,不至灭亡,反得永生!
上帝正在等你来寻找他!他说“你们祈求,就给你们;寻找,就寻见;叩门,就给你们开门。” 【太7:7】
匿名用户
因为很多不信的人以为自己比别人聪明,以为那些信的人脑子没有他们有智慧;却不知杰出的科学家有一大群都是相信神的基督徒,那些人的脑子比他们好用很多,但顽固的那些可以找出另外不信的杰出科学家为自己找铺垫,却不想为什么要把自己的性命建
好发人员
宗教基础在那里,就会有人信,知名科学家巅峰时刻都解决不了的问题,在晚年为刷存在感大喊神学论,普通人怎么能不信?有的科学家所说的上帝是指法则或者控制这些规则的背后神秘的存在,而普通大众心中的上帝是造物主,是无所不能的神。
lancy1996
不光美国,欧洲发达国家都是基督教国家
百度网友bae6b55
他们信奉上帝是因为他们在研究科学的时候,发现了许多自己无法解释的现象。
但是科学是无穷无尽的,我们应该相信可知论,探索发现未知,而不是将这一切放到上帝身上。我们只不过是知道了科学冰山一角而已,未知不能代表有上帝的存在。地球上生命的存在不是上帝创造的,如果这是他创造的话,总要有一个模板,那么这个模板是来自哪里,上帝是来自哪里,我们地球千万年前并不是人类做主,若说上帝创造了一切,为何不让人类做主而是让爬行类生物成为霸主?这就证明上帝并不存在,而科学才是正确的。