浦东新区事业单位招聘教师考核 包括笔试和面试 我是小学英语 谁考过 知道笔试考什么吗?高分+加分!!!

我是参加今年4月份浦东新区事业单位教师招聘的学科是小学英语考核包括笔试和面试笔试时考英语什么难度和范围呢有谁知道的?高分一定!!!还加分!!!... 我是参加今年4月份浦东新区事业单位教师招聘的 学科是小学英语 考核包括笔试和面试 笔试时考英语什么难度和范围呢 有谁知道的?高分一定!!!还加分!!! 展开
匿名用户
肯定很简单的,全国各地的这种招教考试英语都很简单,中学的都很简单,更何况是小学呢,就是很白痴的很传统的那种英语题型