华为手机怎么连接汽车显示屏?

生活之书

这里的华为手机型号为H60-L02,在连接汽车显示屏以后可以播放音乐。其中的具体步骤如下:

1、打开汽车显示屏,找到并点击【应用】这个选项。

2、在【应用】中,选择点击【蓝牙音乐】。

3、打开手机进入到桌面,在【工具】界面点击【设置】。

4、这时会进入【设置】页面,发现【蓝牙】就点击。

5、等进入【蓝牙】里面,点击按钮开启【蓝牙】开关。

6、在下面【其他设备】中,点击手机所搜索到的车载蓝牙设备。

7、在这里,只需要输入pin码并点击【配对】就没有问题了。

8、这样一来,就打开手机中的一个音乐播放器并播放一首音乐。

9、在上述操作完成以后,即可连接汽车显示屏并播放音乐了。

齐先森ii

华为手机连接汽车显示屏方法:

1、手机需要支持MHL功能                                                                                               2、车上有HDMI接口                                                                                                       3、需要一根MHL线                                                                                                          把对应的接口都插上,手机和车载屏幕就会提示正在连接,等待几秒手机就投屏到车载屏幕上了。如果没反应就将手机重启一下。

北极雪wsy

1.打开汽车显示屏,找到并点击【应用】这个选项。
2.在【应用】中,选择点击【蓝牙音乐】。
3.打开手机进入到桌面,在【工具】界面点击【设置】。
4.这时会进入【设置】页面,发现【蓝牙】就点击。
5.等进入【蓝牙】里面,点击按钮开启【蓝牙】开关。
书秀颖6B

你可以直接用数据线连接手机跟显示屏啊,也可以用汽车带有的手机映射功能
盈赫UP
通过打开蓝牙来进行连接!!