苹果6 plus换大容量电池会有什么影响吗?

猪精小男孩
  1. 如果输出电压相同,容量大对手机没有影响。

2.最大可能性就是会造成主板烧了,这样子手机就废了。

1.电池(Battery)指盛有电解质溶液和金属电极以产生电流的杯、槽或其他容器或复合容器的部分空间,能将化学能转化成电能的装置。

2.具有正极、负极之分。

3.随着科技的进步,电池泛指能产生电能的小型装置。如太阳能电池。

4.电池的性能参数主要有电动势、容量、比能量和电阻。

5.利用电池作为能量来源,可以得到具有稳定电压,稳定电流,长时间稳定供电,受外界影响很小的电流,并且电池结构简单,携带方便,充放电操作简便易行,不受外界气候和温度的影响,性能稳定可靠,在现代社会生活中的各个方面发挥有很大作用。

团团收