vivo手机相册不显示图片怎么办?

lh9tp9
  1. 重启手机查看能否恢复。

  2. 进入手机设置--通用/更多设置--应用程序--全部中找到相机,清除数据和缓存查看是否恢复。

  3. 确认是否设置了不显示相册/不显示常用相册。

  4. 若手机安装了内存卡,看是否是将路径选择了内存卡。

vivo手机拍照功能无法使用解决办法:

  1. 不能拍照有什么提示,建议将手机充满手机在满电情况下再进行拍照。

  2. 在手机设置--更多设置--应用程序--全部--找到该程序清除数据。

  3. 进入设置--更多设置--系统升级将手机更新至最新版本。

  4. 在手机设置--更多设置--恢复出厂设置--清除所有数据(在数据有备份的前提下进行)。