怎么把苹果手机与电视连接在一起?

小青_Fairy

将电视和手机连接到同一无线局域网后用AirPlay进行连接。

具体方法如下:

1、将苹果手机和智能电视设置在同一局域网内。

2、开启苹果手机,从屏幕底部向上调出“控制界面”,选择界面中的“AirPlay”选项。

3、在“AirPlay”选项的界面中,查询想要连接的电视设备,点击智能电视ID名即可自动进行连接。

4、苹果手机连接智能电视成功之后,苹果手机“控制界面”的“AirPlay”的位置,将变成电视ID名。

中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

苹果手机怎么连接电视

百度知道

苹果手机怎么连接电视

__Elieen

1、登录到苹果的中国区官方网站,注意到首页上方有一个灰色的导航条,点击上方导航条中的“Itunes”

2、在新跳转的页面中,点击“免费下载”(目前的最新版本为10.6)

3、之后,网站会自动检测当前计算机的操作系统并选择好合适版本的Itunes,如果要了解Apple的相关动态就留下自己的邮箱,现在我们要做的只是点击“立即下载”

4、下载完毕之后,双击安装包开始安装,过程比较简单,其中是否要将“iTunes作为音频的默认播放器”这个建议不选择,毕竟iTunes过于臃肿了,况且很多人都已经有自己专门的音频播放器

5、之后,只要不对系统做优化设置,那么每当iphone连接上电脑时iTunes就能自己启动识别手机了,我们可以通过iTunes下载安装自己喜欢的应用或者管理手机上的视频音频等

需要可乐的97

方法一:首先,需要确认电视机是智能电视也就是支持“多屏互动”功能的电视机,然后在手机的应用市场下载“多屏互动”APP,接着将手机连接家庭无线wifi网络,必须是与电视机在同一个网络,最后打开手机“多屏互动”即可

方法二:首先保证你的电视是智能电视及网络机顶盒设备,然后打开电视上的当贝市场,输入LBTP打开乐播投屏,打开后记住左上角的设备名称例如“乐视x1”,在手机的AirPlay选项下找到并点击选择,连接成功后,就会把手机界面投屏到电视界面中去了