三星手机遥控器怎么用?

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
尊敬的三星用户您好:如果您需要使用WatchON智能遥控功能,请按以下方法操作:1.创建智能遥控需要互联网支持,请您开启无线网络(或移动数据)。2.设置方法:应用程序-智能遥控(WatchON)-同意服务条款-选择国家-选择电视品牌-点击您电视的电源开关测试是否适用-测试成功后选择“是”进行下一步操作-根据提示查找电视服务商以及选择电视调谐器3.设置完成后,可以选择个性化节目列表,并选择观看节目。点击右侧边缘的按钮可以显示遥控器图标,即可使用屏幕上的按钮遥控电视。如需帮助,请访问support.samsung.com.cn, 官网将为您提供多渠道服务支持!
程经理
好好先生丶

三星手机遥控器的具体操作步骤如下(步骤十分详细)。

  1. 打开手机,点击应用程序,点击Samsung,进入选项。

  2. 选择WatchON,进入Samsung WatchON。

  3. 点击“选择国家或地区”,进入选择界面,在这里选择China,进入“查找你的电视服务”。

  4. 选择所在的城市,选取所在区域电视信号类型,进入爱好设置界面。

  5. 在这里,可以选择略过,也可以选择个性化,个性化是一个推送功能,为你的爱好提供很多方便。我选取的是“个性化”。在个性化选项里,勾选你所喜欢的频道后,点击“下一步”进入个人基本资料栏。

  6. 在个人基本资料中完成年龄、性别的选择(不选取也可略过)。填写后点击“完成”按键。

  7. 点击右上角遥控器图标,进入通用远程控制。选择“继续”。选择电视品牌,进入开启电视的电源入口。

  8. 点击“电源”,测试电视是否能够正常开机,如果不能开机则继续选择“否,测试下一代码”,多测试几次就能找到正确代码。如果能够正常开机说明调试正常,点击“是,该代码可用”。

  9. 完成了电视的控制,接下来完成机顶盒的设置。点击“机顶盒”,选择机项盒型号,完成设置。

  10. 现在电视机控制器就设置成功了,我们可以使用手机灵活的操控电视节目,如果需要控制更多的家电,可以点击下方箭头,进入房间后点击控制器图标,在受控设备中“添加设备”,重复之前的操作就能将家中的空调、DVD、光碟机等家电全部掌握在手中。

aa1272271990

一、需要准备的工具

以三星 S6手机为例

万能遥控器 APP

二、操作步骤

1、开始,先进入到“万能遥控器”的操作界面,找到“+”选项,点击打开。

2、随后,跳转到新的详细页面后,选择“空调”一项,点击进去新的详细页面。

3、跳转到空调的详细页面后,选择相应的空调品牌,点击进去新的详细页面。

4、然后对准空调电器,按照提示进行模拟调试并点击蓝色按钮。

5、调试成功后,即可进行遥控操作空调。

1003944491zy

1.在待机页面下,点击【应用程序】

2.点击【工具】

3.点击【智能遥控器】

4.阅读“智能遥控器”说明后,点击【更新】

5.更新完成后,跳转到应用程序页面,再次点击【工具】

6.点击【智能遥控器】

7.阅读“连接至 WLAN”提示后,点击【连接】

8.点击屏幕底部的【开始】