苹果 6 plus主板维修要多少钱?

超级饼饼干

看一下具体坏了的是主板的哪个位置,这个很重要的。如果是坏了CPU那一块的话,那就要比较高的价钱了,再一个就是看你去哪里修了,要是去一般的手机维修店里面,会比较便宜要600到700元,如果去官方的话,就比较贵了,大概要1000元左右。

iPhone 6 Plus是美国苹果公司在北京时间2014年9月10日推出的一款智能手机。使用5.5英寸屏幕 ,成为苹果史上最大屏幕手机,于2014年10月17日在中国内地上市。

5.5英寸的iPhone 6 Plus分辨率达到了1080p(1920*1080)级别,屏幕比例为16:9,和iPhone 5s一致,所以分辨率未优化的应用也可以完美显示,只不过会有一些虚。鉴于iOS平台强大的号召力,应用适配只是时间问题。

iPhone 6 Plus的摄像头配备了OIS光学防抖技术,可大幅提升弱光及夜间拍摄的表现。光学防抖会让整个摄像头模组处于悬浮状态,以补偿拍摄时产生的晃动。

iPhone 6 Plus采用最新的A8芯片,A8芯片的计算和图形处理能力更为强大,比上一代分别提高20%和50%;最新的A8处理器采用了20纳米制程技术,这样可以让处理器更为省电,并且尺寸较上一代A7处理器更小。

野人无事不言L
人为损坏,如果到手后,我觉得起码要差不多一个手机的钱,16GB的2700元左右,这还只是淘宝网的最低价格。还不知需要不需要换别的。32GB的还会更贵,再加上维修费,所以不建议维修了,你可以把手机当配件卖了,再买吧。
书落棺后2416
在不了解的情况下不建议自行拆机,盲目修理。以免给手机造成二次损坏。修苹果手机还是要到正规的苹果售后中心去维修,才有保障。如果你有需要的话,可以到店去进行检测,或者是拨打苹果客户服务热线进行咨询,相信他们会给你更好的解决方法以及指导建议
以免影响您的日常使用,请联系我们,为您服务。
七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。
  1. 可以在产品官网查询售后价格

  2. 具体以检测情况为准

林小七vines

如果去送去维修带你看过,

都是电路短路引起的话,

不知道是不是主板上的元器件烧坏了,

如果不要,一般1000左右