怎么把已经下载好的电子书放到苹果手机里面,是放在哪个文件夹?

你崇拜的陈菲儿
  • 首先打开iTunes。查看左侧“资料库”下面是否有“图书”选项。

    如果没有,打开左上角“编辑”——“偏好设置”,在下方的“书籍”选项前打上对号点击确定。

  • 点击“图书”标签,找到刚刚现在的epub书,用你的鼠标点击拖入到右侧的iTunes框体中,知道出现“复制”便可松开鼠标。我们就可以看到iTunes右侧已经存在这本书了。

  • 将手机的设备链接到电脑,在iTunes右边选中“图书”,勾选“同步图书”,选中要同步的电子书。

  • 点击iTunes右下角的应用,等待iTunes同步完成。

  • 打开iPhone上电子书软件iBook,就可以看到刚才同步的电子书了。

大朗吃药mt

打开iTunes-苹果设备-应用程序-下面文件共享-把文件添加到对应的软件(比如你说的office软件) ,同时还需要安装相应的阅读软件,例如的电子书是PDF的格式,就需要安装PDF阅读器。

iTunes 是一款数字媒体播放应用程序,是供 Mac和PC使用的一款免费应用软件,能管理和播放数字音乐和视频。由苹果电脑在2001年1月10日于旧金山的 Macworld Expo 推出