魅族手机下面屏幕失灵是怎么回事?

果阿果的果

可能是系统出现的bug,如果升级系统无法解决该问题,可以去维修点检测维修。

更新操作如下:

1、长按音量加键再长按电源键,出现下列的“系统更新”。

2、之后使用USB连接手机和电脑,出现下图中选择的文件。

3、将固件放入到该磁盘根目录下。

4、拔出USB,在手机上“开始”,手机会自动完成更新。

5、几分钟之后,看到系统欢迎界面,更新完成。

温温大霸王
使用过程出现屏幕无法操作,某个区域无法操作,或者可以操作但是特别不灵敏等,均可以通过以下方式排除哦:
★请您尝试重启机器查看是否恢复正常(衣物产生静电可能会导致触屏暂时性失灵,温度较低时也可能会出现此类问题,请您确认使用环境)
★使用时避免屏幕上有汗渍、脏污、水渍等,这些都会影响触摸屏的正常工作,建议您使用干净的棉布进行清洁;
★建议您揭掉贴膜尝试(劣质屏幕保护膜容易产生静电而影响触屏性能);
★备份好数据,长按电源键与音量加键进入升级模式看能否正常操作;
★若以上排除方法无效,建议您备份好数据,退出Flyme账号,将手机送修检测。
玄雎
敲一下就好了,我的手机就是。
xxx鸡涌哦巴xxx

魅族出现屏幕下方失灵的解决办法:
1、揭去贴膜,擦拭屏幕,尝试是否解决。
2、点击手机的设置——关于手机——存储,选择清除所有数据。
3、前往魅族官网下载最新版固件,重刷一遍固件,同时选择双清。
4、携带发票和保修卡,到当地的魅族授权服务体验中心检测一下。

XXXX的具体操作步骤如下/XXXXX的主要原因是……
1.XXXXXXX
2.XXXXXXX
3.XXXXXXX