现在的催乳师上门价格要多少啊?

小蜜蜂爱手工和绘画

这个最主要要看你们当地催乳师的行业价格是怎么样的,催乳师上门价格一般每次大概在300元左右。

催乳师,是对专门催乳的人员的一种称呼,催乳师就是通过催乳技术即按摩手法,为产妇解决产后无乳、乳少等症状的专业护理人员。催乳师可分为:初级催乳师、中级催乳师、高级催乳师及催乳师师资四个等级。催乳是家政服务里的一项技能,是对孕妇十分重要的职业。

相关说明

而由于催乳师属于新兴职业,还没有专业标准,而这一行的资质认定也仍处于空白。西南医院妇产科副主任常青表示,产妇在住院期间,产科护士已经可以提供足够的服务,包括如何催乳到新生儿的护理问题。常教授提醒,乳腺导管细如发丝,用蛮力按摩不但无法催乳,反而会破坏乳腺组织,带来乳汁淤积,引发炎症。

一些催乳师在操作中见按摩没有成效,便频繁地对乳房又揉又捏,十分不可取。市场上催乳师的兴起,跟中国传统母乳喂养的观念有关。新桥医院、儿童医院专家表示,母乳是婴儿的最佳食物。大部分催乳师都是从其他行业转过来的,一些从事家政服务的月嫂甚至也转行干上了催乳师,素质参差不齐。专家提醒,产妇请催乳师一定要谨慎。

催乳师由于挣钱较多,使得一些家政公司的月嫂也纷纷转行,这些没有经过系统学习的月嫂往往收费较低。职业催乳师需要经过专业学习,才能达到效果。国家还没有对催乳师颁发相关资格证书,催乳师们都是拿着“按摩师”资格证上岗的。

产后恢复专家N1

像西安本地人气比较高的明星妈咪上门催乳团购是300元,其余地方看经济情况,一般经济情况好的地域价格都贵点,听我北京朋友说她请上门催乳师服务三次,花了1500元,这还是人情关系优惠价,但是效果非常明显,所以对于消费者来说,价格关心不要成为重点,服务和效果才是核心,一定要在专业机构预约催乳经验丰富的持证催乳师,必须技术过硬,另外对于这家机构评判,你可以团购站点查看客户评价和下单量,明星妈咪的催乳师大多都是通过在团购站点考察后来面试就职的。

159o8213832
这个最主要要看你们当地催乳师的行业价格是怎么样的,像我们这边的催乳师上门价格一般每次大概在300元左右。
普镶昳09
我在一个三四线的城市,是三次500元。每个城市因为消费水平不一样,可能价格不一样。
luodongyanay
老师说500,同学说300左右