在求极限的时候,用麦克劳林公式怎么知道要写到几阶

勤奋的上大夫
f(x)=(x²+bx+b)√(1-2x)
积的求导法则:
f'(x)=(x²+bx+b)'√(1-2x)+(x²+bx+b)√(1-2x)'
(x²+bx+b)'=2x+b
u=1-2x,v=√u
按照复合函数的求导法则,√(1-2x)'=(√u)' * (1-2x)'=[(1/2)*(1-2x)^(-1/2)]*(-2)
∴f'(x)=(2x+b)√(1-2x)+[(1/2)*(1-2x)^(-1/2)]*(-2)
然后化简就可以得到f'(x)=(5x²-3bx+2x)/[√(1-2x)]