高三英语选择题 答案是B 请解析

Thedeliveryofthegoods________becauseoftheheavysnowstorm.A.isputtingoffB.wasputoffC.ha... The delivery of the goods ________ because of the heavy snow storm.

A. is putting off B. was put off C. had been put off D. would put off
百度网友29b7552
句子中没有表明时间的短语,但根据句意,可以理解到,事情已经发生,
货物运输推迟,延迟,因为巨大的暴风雪
首先排除A&D,事情已经发生,就不会再用到这两种时态了。
B和C的区别
C选项,如果按照句意和现在的时态还有选项给的填空类型,此处可以填写has been put off,现在完成时,表示,因为巨大的暴风雪,货物运输推迟,延迟,而且这个状态还在持续。很显然不能用had,过去完成时,因为句中没有标致性的时间状语,不能判定事情发生的时间和完成情况
B选项,was+动词原形,表示事情已发生在过去,此句话只是陈述发生这件事的原因,因为巨大的暴风雪,货物运输推迟,延迟。【可以想另一句话去理解,我因为堵车迟到了,I was late because the heavy traffic.】
所以B选项在此处是合理的,原因就是句子中没有时间状语,用一般过去式,只陈述事实。
淡然舒飒
C. had been put off
过去,完成