如何打好dota

cohokits
打dota也是学习的过程,心态很重要,不要被虐了就放弃,也不要虐菜了就骄傲。
初学的话建议先从一个英雄入手,练出一个像样的英雄,然后再熟悉各个英雄的技能和作用。

打dota最基础的是操作,包括补刀,走位等的。初学者的技能经常点不到人,这是操作不精炼,这个可以平时多练,打每盘都认真的补刀,练多了自然就是高手。

dota中最重要的是意识,这首先要熟悉每个英雄的定位,能够在团队里发挥作用。辅助就要包鸡包眼,打好Gank,不要迷恋于打钱。后期就要专心补刀,神马地方有钱就去神马地方,注意小地图,不要被抓。支援要及时,这是团队获胜的关键因素之一。走位神马的就不好具体讲解了,打多了自然会懂。
chengpan_110
第一步:补刀(正反补)
第二部:意识
第三步:操作
leo3696875
多玩就OK了,先上浩方再去vs,然后去高级房玩。
帐号已注销
多练练基本功,还有多看看视屏
linieyang000
多玩多输多总结
liudegang1984
俩字:蛋定